2017年至今我国涂料数据:新增200多万吨

icon 2017-03-06 16:40:26
icon 0

根据记者不完全统计,2017年1月至今,我国新增涂料产能已高达200多万吨,其中包括已投产、已开工建设、已 签约、环保局在审等涂料项目,投资企业涉及到PPG、立邦、长润发、阿克苏诺贝尔、宣伟、艾仕得、金刚化工等外资企业,以及三棵树、晨阳、东方雨虹、巴德 士、美涂士等国内民族涂料企业。

涂界记者注意到,2017年至今,投产的项目包括:立邦工业涂料(上海) 总投资约5.6亿元、年产4万吨工业涂料及4万吨树脂项目;阿克苏诺贝尔总投资1100万欧元的粉末涂料成都工厂;晨阳水漆总投资7.5亿元、年产 12.5万吨水性涂料项目。已开工的项目包括:立邦涂料(江苏)总投资62516.7万元、年产10万吨涂料项目;美国宣伟总投资6.5亿元、年产7.9 万吨高性能涂料项目;宝骏新兴建材(天津)总投资15亿元、年产15万吨水性涂料项目;江苏扬瑞新材料总投资5亿元、年产7万吨功能涂料项目;东方雨虹投 资10亿元、年产15万吨聚氨酯聚脲涂料项目,等。

此外,计划建设的项目包括:PPG涂料(张家港)投资 5.16亿元、年产14.5万吨高性能涂料项目以及PPG天津工厂水性涂料三期建设项目;三棵树扩建年产20.2万吨水性涂料项目;阿克苏诺贝尔计划在常 州筹建全球最大的粉末涂料工厂项目,金刚化工投资6亿元、年产7万吨汽车漆和工业漆项目;长润发&立邦年产2万吨水性涂料项目;阿尔法新材料江苏 年产10万吨防水涂料项目,等等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您