隔热涂料厂家提供多种屋顶热反射涂料

icon 2017-03-07 10:04:22
icon 0
热反射隔热涂料可令被涂物在太阳光照射下产生温度调节效果的涂料称为热反射涂料,反射走太阳光照射的热,降低建筑物体的受热温度的涂层。志盛威华隔热涂料 工程师指出,太阳热反射涂料主要用于户外,从环保角度考虑,基料最好是水性的,其本身不带吸热基团,并综合考虑耐水、耐沾污、耐候性等性能。反射太阳光能 力的强弱主要用物质的折光指数来表征,折光指数越大,对人阳光的反射能力越强。
位于北京丰台区东铁营的志盛威华公司精心研究开发生产的志盛牌ZS-221型防晒隔热涂料和ZS-222热反射隔热涂料,涂料是以集反射、辐射与空心微珠 隔热与一体的新型防晒降温涂料,热反射率和半球发射率都在90%以上,不让太阳的热量在物体表面进行累积升温,又能自动进行热量辐射散热降温,把物体表面 的热量辐射到太空中去,降低物体的温度,即使在阴天和夜晚志盛ZS-221型防晒隔热涂料和ZS-222热反射隔热涂料也能辐射热量降低温度,同时在志盛 威华防晒隔热节能涂料中放入导热系数极低的空心微珠隔绝热能的传递,即使在大气温度很高时也能隔住外部热量向物体内部传导,这样ZS-221型防晒隔热涂 料三大功效保证了涂刷涂料的物体降温,确保了物体内部空间能保持持久建筑室内恒温的状态,长期保持建筑室内清凉舒适,还原一个清新的大自然绿色空间温 度。 
  用科技打造产品,新材料新技术应用,志盛ZS-221型防晒隔热涂料和ZS-222热反射隔热涂料可以使物体表面温度降低20℃以上,物体内部空间可以降 低5℃以上,在没有阳光的情况下,阴天和夜晚可以降温3℃以上或是降低到和大气温度一致。志盛威华隔热涂料对涂刷细小的裂纹的物体有很好的防水、防渗漏作 用。另外涂料涂刷完光滑平整,疏水性、自洁性能好,所以志盛威华志盛ZS-221型防晒隔热涂料和ZS-222热反射隔热涂料是高效防晒降温薄层、装饰自 洁、防水防潮、防紫外线老化、耐酸碱防腐于一体的新型防晒隔热节能长寿命涂料。 
热反射涂料要获得高反射率的涂膜,必须选用反射率高的填料。志盛牌ZS-221型防晒隔热涂料和ZS-222热反射隔热涂料选用空心微珠作为隔热填料的主 要作用有:(1)利用其特有的球型中空结构中的无数空腔形成隔热层来阻止热传导。(2)它具有一定的填充作用,能减少志盛隔热涂料中基料用量,降低涂料中 VOC含量。(3)提高涂料的流平性,改善涂膜的硬度。(4)提高涂膜的耐沾污性和耐黄变性能。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您