水槽下水很重要 80%人不知道

icon 2017-03-10 15:52:08
icon 0

摘要:下水系统虽然看不见,但是不通畅的下水就像堵住你的喉咙,会让你的心情也烦躁起来。比如挑选一个合格的水槽,除了看槽体本身的质量外,它的其它组成部分也不能忽视。

  下水系统虽然看不见,但是不通畅的下水就像堵住你的喉咙,会让你的心情也烦躁起来。比如挑选一个合格的水槽,除了看槽体本身的质量外,它的其它组成部分也不能忽视。就拿至关重要的下水系统来说,其中的学问也有不少,那么小编来和您说说。

  过滤篮主要是过滤垃圾,过滤篮的位置靠前或靠后,会直接影响下水管的位置。通常人们都会将橱柜的空间充分地利用起来,包括水槽下的柜子,如果下水管太靠前,就会影响橱柜内部空间的使用,所以建议厨房空间有限的家庭,在选购时可以考虑那些过滤篮靠槽体后的水槽。

  过滤篮结构看设计垃圾过滤篮的造型设计也很讲究,常见的过滤篮会有二至三层,可以过滤清洗时产生的大小垃圾,有效地防止下水管的堵塞。另外,有些水槽的下水按钮会直接设计在过滤篮中,而有些按钮会放置在水槽边缘,这样使用更方便些。

  韩国水槽的下水处理和我们常见的水槽下水有所区别,独特的内置垃圾篮下水设计很特别。这类过滤篮的材质是由pvc和不锈钢两种搭配使用的,第一层的挡水盖就如同于常见的下水按钮的功能。

  排水管基本都用pvc的材料制成,但材料也有优劣之差。低劣的材质手感较软而且耐温性差,会因变形造成排水管与槽体脱落等现象,影响使用。一些好的排水管,不仅选用的材质有保障,而且有些水管内部还进行了抗菌、不沾油的处理,从细微之处确保了下水的质量。

  不同型号的水槽排水管造型也是不同的,一些考虑周到的排水管设计很人性化,在排水管中会有个类似“中转站”的设计,排水的同时还可以隔离一些垃圾,使污水在排到大的管道前又多了一道防线,避免了垃圾堵塞管道,同时排水管独特的造型设计也防止了排水管中异味的回返。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您