一起在家里玩转经典黑白配

icon 2017-03-17 10:31:30
icon 0

摘要:一黑一白,在花花世界里,即使是两个相差甚远的色泽,却是亘古不变的经典搭配。无论是着装还是房屋搭配,黑白的完美契合,却总能让人找到一个全新的亮点。

  一黑一白,在花花世界里,即使是两个相差甚远的色泽,却是亘古不变的经典搭配。无论是着装还是房屋搭配,黑白的完美契合,却总能让人找到一个全新的亮点。

 案例1

  户型:一居

  面积:65㎡

  位置:北京月坛北街社区

  风格:现代风格

  整套方案的颜色以黑白颜色为主,客户为90后的年轻人,非常的时尚,对房子的要求很有自己的想法,不想千篇一律,要有自己的特色。所以在设计上,我对整体空间颜色的把控主要以黑白为主,没有掺杂过多的多的颜色。

 案例2

  户型:二居

  面积:86㎡

  位置:北京国风美唐

  风格:现代风格

  本案位于昌平区国风美唐小区,户型是两室两厅一厨一卫。业主是一对年轻夫妻,男主人在IT行业工作,因此偏爱简单利落的黑白灰;女主人则偏爱浪漫的花朵图案。结合两位业主的需求,将本案定位为以黑白为主色调的现代简约风格,并在软装设计上,加入了浪漫的花朵图案作为点缀。 

  案例3

  户型:平层

  面积:160㎡

  位置:北京融科钧廷

  风格:现代风格

  在本案中,简洁的线条体现出现代风格的简单,直接,干净与整洁,带有中式符号的沙发背景墙面,门厅的实木护墙板,八角形窗的设计,圆形的餐桌无处不体现了中式的底蕴与美,两者很好的结合到一起,让中式的韵味在现代的结构中慢慢流淌。

  更多精彩案例,请点击案例库

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您