这样有范儿的家 简直美得不像话

icon 2017-03-24 14:30:15
icon 0

摘要:现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。看看下面这个装修案例或许能够获得一些灵感。

  现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。看看下面这个装修案例或许能够获得一些灵感。

  户型:四居

  面积:166㎡

  位置:北京玉泉新城

  风格:现代风格

  户主是一位追求自然清新、热爱大自然的青年人,对于自己的装修需求十分明确,整个空间个性十足,但给人小清新的感觉。色彩都是比较靓丽的颜色,明亮自然,青春气息较强,舒适自然。

  客厅

  整体色调以白色为主,少量的其他颜色为辅,没有过多装饰,简约时尚是这个空间最大的特点。沙发选择了布艺沙发,温暖舒适,茶几和电视柜造型简洁,和客户性格不谋而合。彩色装饰画,绿植都为白色的空间增添了一丝生气,使空间显得不会过于苍白。电视背景墙造型以直线为主,壁纸选择了两种不同素材的壁纸,色彩、造型都有对比。紫色的凳子,青春时尚,很好的点亮了空间。  

  餐厅

  餐厅色彩丰富,大量彩色装饰画很好的装饰了这个不大的空间。酒柜和餐边柜,造型以直线为主,没有多余装饰,但是实用性却很强。家具造型也是白色简约为主,十分现代。墙面壁纸呼应了客厅,不会显得孤立,人们在这样的环境中用餐,也会有一个不错的心情。

  过道

  过道作为人们每天必须经过的空间,由于空间较小,所以,在此空间的设计上,没有太多装饰。墙面贴浅灰色春色壁纸,明亮通透,地面砖由客厅通铺过来,视觉上可以增加空间的面积。吊顶吊以平板吊顶,整洁大气。白色矮柜,造型简洁,很好的突出了现代简约的特点,在使用上,可以摆放装饰品、绿植,也可以存放杂物,所以,美观度和实用度都很不错。水墨装饰画,意境十足,可以让人放松心情,也很好的点缀了过道。

 更多精彩案例,请点击案例库

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您