正泰智能指纹锁,从此出门不带钥匙

icon 2017-05-18 13:54:58
icon 0

摘要:以前出门必带三样:手机、钱包、钥匙。现在手机支付已经让你摆脱了钱包,你是否还随身携带钥匙出门?

  以前出门必带三样:手机、钱包、钥匙。现在手机支付已经让你摆脱了钱包,你是否还随身携带钥匙出门?

  在智能化的今天,指纹锁已经得到了越来越多人的认可,不过智能锁品牌如此多,又该如何挑选呢?

  今天小编就为有选择困难症的你推荐一款全新上市的--正泰chinergy智能指纹锁。

  相较于传统门锁,正泰这款智能锁有着更坚固的锁芯,更便捷的功能。除了开门方式的变化,更是开启了家庭安防智能时代。

  指纹开锁、密码开锁、磁卡开锁、钥匙应急开锁、手机APP远程开门等5种独立的开锁方式,并支持两两组合开锁,双重保险更安全。

  光学指纹识别技术,0.8秒识别速度,真正实现一触即开。支持32位虚位密码,时刻保护您的隐私;除了可以录入130枚指纹外,专门增加了特殊指纹识别,专为老人、小孩等指纹较浅的人群设计,十分贴心。

  正泰智能指纹锁采用目前最高级别的C级锁芯,防技术开启超过270分钟,远超A级锁芯的1分钟和B级锁芯的5分钟,极大提升了安全级别。防锯、防撞、防风防撬等三防锁体设计,让家坚不可摧。

  智能锁电量不足怎么办?这是很多用户关心的问题。

  这款智能门锁在续航问题上采用了节能设计,支持4节1.5V碱性电池,可使用6000多次,且可用9V的应急电源,解决燃眉之急。在低电量情况下,显示屏及手机APP上都会相应的报警提示,此时指纹锁还能用近100次,您根本无需为此担忧!

  正泰智能指纹锁的APP功能,让你无论身在何处,安全尽在你掌握之中。门锁动态随时可知,通过APP可以生成开门数据,及时掌握家庭成员动态,给家人多一份关心。

  APP还支持远程开门,输入数字为预设远程请求开门密码时,指纹锁发出开门指令,APP收到请求后输入开门密码,门锁即可开启。

  一款优秀的指纹锁,除了其简约大气的外观,内在功能、用户体验无一不起着至关重要的作用。

  目前,正泰智能指纹锁还在京东旗舰店火热上市抢购中,好产品不容错过!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区