花洒的安装高度是多少

icon 2017-05-19 09:37:00
icon 0

摘要:花洒是家居沐浴最常用的东西,但是你知道花洒怎样安装么?花洒安装的高度多少才合适呢?

  花洒是家居沐浴最常用的东西,但是你知道花洒怎样安装么?花洒安装的高度多少才合适呢?其实花洒安装很简单的,下面就和一起来了解下吧。

  花洒的安装高度是多少

  对于花洒安装高度,业内有明确的规定,按照花洒的类型分为两种,一种是暗置花洒,另一种是明装花洒。根据有关规定:暗置花洒墙面暗埋出水口中心距地面应为2.1米,淋浴开关中心距地面最好为1.1米;明装升降杆花洒一般以花洒出水面为界定,花洒安装高度距离地面最好为2米。不过这个规定是死的,而人是活的,因此在实际的使用中,花洒安装高度完全是随个人意愿而定,只要自己使用的舒服,究竟花洒安装高度是多少没有关系。

  花洒安装步骤

  1、首先准备好安装花洒所需要的几样工具:钻、螺丝刀、尺子、锤子(若是缺少钻、锤子等工具可以到卫浴五金店租借);

  2、看说明书,然后用卷尺测量尺寸,确定花洒安装的位置及花洒安装高度,并做好标记;

  3、将花洒支座放在标记好的位置,然后使用铅笔标出需要打孔的具体位置;

  4、依据刚才做好的位置,在墙面上打孔洞;

  5、往打好的孔里锤入膨胀螺钉的膨胀套,再把配件里圆形底盖用螺丝拧紧在墙上;

  6、花洒杆子安装到墙壁上,先把上面的固定点稳定住之后,然后再固定下面的位置;

  7、在确定上面固定点的内络角螺丝全部拧入之后,再进行细致的调整;

  8、将花洒的软管套上拧紧,再安装安装手持花洒,整个安装步骤结束。

关键词:

花洒安装高度

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区