自定义时代,开启年轻一代新时尚

icon 2017-05-23 14:05:52
icon 0

摘要:随着90后,00后成为消费市场的主要生力军,大家开始意识到这一关键群体的重要性。更多品牌的产品开始迎合年轻一代的审美与风格,家装的风格也开始从随大流转变为各种充满自己性格与创意的个性化。越来越多的装修风格也进入了大众的视野,今天就让小编来带...

  随着90后,00后成为消费市场的主要生力军,大家开始意识到这一关键群体的重要性。更多品牌的产品开始迎合年轻一代的审美与风格,家装的风格也开始从随大流转变为各种充满自己性格与创意的个性化。越来越多的装修风格也进入了大众的视野,今天就让小编来带大家看看,哪种风格更适合你。

  极简最爱--北欧风格

  北欧风格,是指欧洲北部国家挪威、丹麦、瑞典、芬兰及冰岛等国的艺术设计风格。北欧风格以简洁著称于世,并影响到后来的“极简主义”、“简约主义”、“后现代”等风格。在20世纪风起云涌的“工业设计”浪潮中,北欧风格的简洁被推到极致。

  这款正泰电工的2H开关,瓷白色的颜色完美融入于极简的纯白墙面,与家中其它装饰相得益彰,无框设计,将极简做到极致,简洁大气浑然天成。

  优雅最爱--现代简约风格

  在家装的风格之中,现代简约风格是比较受欢迎的。它由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现在墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感。整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。

  自然灵动的羽毛,搭配优雅的现代简约风格,无论是在整体的图案融合度还是整体的节奏感,都非常的契合,这款正泰开关的2H开关的定制化颜色,可以匹配您的任何需求,完美贴合家中装修风格的任何需求。

  小清新最爱--田园风格

  法式田园家装的风格主要在于家具的洗白处理及大胆的配色,以明媚的色彩设计方案为主要色调,家具的洗白处理能使家具呈现出古典美,而红、黄、蓝三色的配搭,则显露着土地肥沃的景象,而椅脚被简化的卷曲弧线及精美的纹饰也是法式优雅乡村生活的体现。

  明媚的绿色让人觉得舒心又惬意,今年的年度流行色也是绿色,一款绿色的开关不仅搭配着家中的田园风格,更让自己的家走在时尚的最前端。开关面板夜间独有的Led指示灯,让你不仅感受时尚更给你的安全多一份保障。

  正泰2H开关不仅有颜值,更有实力。进口的PC阻燃材料,使得它850℃下依旧阻燃,时刻保护您和您的家人。银镍合金触点配上内嵌式钢架,无论是在导电性还是弹性都能发挥极致,开关寿命更长,更经久耐用。

  这样一款有颜值,又有担当的开关,值得您选购。从开关这件小事做起,自定义你自己的世界,你的风格由你做主。正泰2H自定义开关,美不止一面!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区