瓷砖电视背景墙搭配准则 色彩丰盈

icon 2017-06-06 09:50:34
icon 0

摘要: 如今的家庭一般都是液晶屏电视,那么电视背景墙的设计也成为了一大亮眼的设计。现代简约的客厅搭配一款瓷砖装饰电视背景墙,让整体居家更加时尚简约,也能让我们更好的感受瓷砖的魅力。那么你是否了解好的瓷砖电视背景墙评判标准呢?

  如今的家庭一般都是液晶屏电视,那么电视背景墙的设计也成为了一大亮眼的设计。现代简约的客厅搭配一款瓷砖装饰电视背景墙,让整体居家更加时尚简约,也能让我们更好的感受瓷砖的魅力。那么你是否了解好的瓷砖电视背景墙评判标准呢?

  1、 图案清晰

  标准:涂料需以微点的精准溶入砖面上,使细至微米的色点都能毫厘不差清晰展示在图案上才能确保。

  2、 画彩丰盈

  标准:武汉背景墙上斑斓的色彩,都是通过三原色经过精心调配,才能让每个色彩都得到最真挚的还原。

  3、 层次立体

  标准:雕刻工艺易做难精,要做到落点精确,每一层之间的雕刻的深度度泾渭分明,同时具备阴雕、阳雕、多次雕等技术,这才能做出真正雕刻艺术。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区