厨房地板颜色?厨房地砖的颜色搭配?

icon 2017-06-06 09:59:04
icon 0

摘要:买了房子进行装修,很多的地方都是要注意到的,不仅要顾及到颜色的搭配,还要顾及到整体装修完之后的视觉感,舒适感等。而对于厨房的装修,地板的选择时尤为重要的。不管是材质还是颜色,都是要精挑细选的。那么厨房地板颜色?以及厨房地砖的颜色搭配?是怎么...

  买了房子进行装修,很多的地方都是要注意到的,不仅要顾及到颜色的搭配,还要顾及到整体装修完之后的视觉感,舒适感等。而对于厨房的装修,地板的选择时尤为重要的。不管是材质还是颜色,都是要精挑细选的。那么厨房地板颜色?以及厨房地砖的颜色搭配?是怎么样的呢?

  厨房地板颜色?

  1、厨房地砖什么颜色好——灰色

  白色的基调,L型的橱柜设计,让开放式的厨房显得更加的大气。金黄色的橱柜钩边更能显示出主人奢华的生活品质。所以这样的设计,即使采用灰色作为地砖的颜色,也依然能让整体呈现出别样的风采。

  宽大的厨房空间给人一种大气凛然之感。L型的橱柜设计,棕色的橱柜色调搭配了淡灰色的背景墙,让整个厨房的质朴之感彰显得更加的尽致。所以地砖的颜色选择上采用与背景墙相近的灰色也就可以了。

  2、厨房地砖什么颜色好——淡黄色

  白色与咖啡色搭配,让橱柜显得简约大方。棱角分明,让厨房的线条显得非常的流畅。整个厨房在颜色的设计上都没有采用亮丽的色彩,都是一些简单的颜色,因此厨房地砖采用淡黄色的设计搭配也会显得非常的不错。

  3、厨房地砖什么颜色好——乳白色

  现代风格的厨房装修,简约大方。乳白色的墙体色调,搭配了淡紫色的吧台,让厨房具有一种淡淡的优雅感,因此,即使厨房地砖的颜色采用了和墙体一样的颜色也不失厨房大雅之风。

  4、厨房地砖什么颜色好——银色花形图

  厨房地砖的颜色搭配?

  1、一般来说,在购买厨房的地砖时,要先选墙砖,再选地砖,遵从先繁后简的原则。地砖可选颜色很多,相对较简单,而墙砖有上装、下装之分,搭配较复杂,先繁后简,会让色系搭配得更美。普通的消费者在装修厨房墙面的时候,都是亮光浅色的墙砖较为普遍,由此厨房会给人干净、整洁、明亮、轻松的感觉,这样的环境下,会让人觉得的愉快、轻松,如果颜色太深则会让人感觉有些压抑,与此搭配的地砖的颜色,好要与墙面所选用的颜色协调一致,好是选择浅色防滑的,但是要注意的是凹凸不要太夸张,否则在清洁的时候会的麻烦,但是也要注意防滑的效果,规格上适中就可以了。

  2、从美学角度讲,地砖如果选用较深颜色的,想让人进来后感觉明亮、干净与此相配的墙砖一般选择浅色系亮面砖,一般人喜欢用白色墙砖,但也可以用浅壁纸色墙砖,显得比较整洁、干净。但是,如果是开放式的厨房,那么建议地砖也可以选择浅色系的,比如说以白色的基调,让开放式的厨房显得更加的大气橱柜钩边使用较亮一些的颜色,更能显示出主人奢华的生活品质,这样的设计,即使采用灰色作为地砖的颜色,也依然能让整体呈现出别样的风采,以突出开放式厨房的一个整体效果。

  3、通常情况下,地砖的颜色选择会根据橱柜颜色或者墙砖颜色定,由于厨房平时使用难免造成水渍、油烟等的污染,所以通常建议选择比墙砖或者橱柜暗的颜色系来铺贴,砖缝尽量细的好,原因就是不易藏垢。厨房的地面颜色好用浅色的,可以是厨房内部棱角分明,让厨房的线条显得的流畅。整个厨房在颜色的设计上都用一些简单的颜色,可以选一些自己喜欢的纹理,深色的地砖有很多缺点,首先是会显得空间面积的小,很狭窄,让人在里面感觉很拥挤,还会使空间显得很昏暗,其次由于是深色,所以一旦有一些灰尘污渍就很不容易发现打理,会则会显得很明显,看上去的不美观,不适合之后的使用。棱角分明,让厨房的线条显得的流畅。

  大家在选购厨房地砖的时候,首先考虑到的问题就是防滑,其次才会考虑到砖材的原料质地以及颜色搭配的问题,只有做好颜色的搭配,在之后清洁的时候才更加的方便,否则会对厨房的日常清理造成很大的影响。所以大家一定要注意结合自己家情面瓷砖的颜色来对地砖的颜色进行选择。

  以上就是针对于厨房地板颜色?以及厨房地砖的颜色搭配?这两个问题进行的解答,看完之后是不是有茅塞顿开的感觉呢。装修之中,就连厨房小小的地板都有这么多的讲究。其实整个家装修出来还是要看着舒服,住着舒适,才是重要的,所以哪个方面都是不能忽视的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区