谷居VR家装创享会,解码家装下半场!

icon 2017-07-11 11:09:46
icon 0

摘要:2017年7月10日上午,由谷居和新浪家居联合主办的【新设计·新渠道·新零售】VR家装创享会在广州建博会保利世贸博览馆举行

  【错过活动现场?不怕!文末有新浪独家直播二维码】

  2017年7月10日上午,由谷居和新浪家居联合主办的【新设计·新渠道·新零售】VR家装创享会在广州建博会保利世贸博览馆举行,本次创享会聚焦家装下半场话题,活动邀请了全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生,实创装饰集团网络营销总监和实创广州副总经理张基辉先生,德国贝朗卫浴亚太区副董事长郭婉怡女士,谷居CEO谭敏及副总裁霍伟锋先生,为家装人分享干货!100多位装企老板、设计师等齐聚一堂,共启一场家装人的智慧盛宴!

1

  活动现场

3

  全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜为活动致辞

  当前,中国家装产业正处于深度转型升级,家装已下半场怎么玩已经成为摆在所有家装企业面前的一道难题,实创装饰集团网络营销总监和实创广州副总经理张基辉先生,从实创的实战经验分享,他认为下半场就是整装的战场,张总分享了实创的7大内功,从一站式、施工交付、设计、产品测量、跨界整合、安装及实创的5个真整装模式,从实创的大数据为基础总结家装用户体验,强调VR工具和场景营销在服务体验中的价值,让在场家装人对下半场有更深度认知!

3

  创装饰集团网络营销总监和实创广州副总经理张基辉先生分享

  对于建材和家居企业来说,产品和渠道始终是根本,相对于产品本质把控的内功,渠道拓展的外功对于建材家居企业来同样重要,德国贝朗卫浴作为获得红点奖百年品牌,在渠道运营上,德国贝朗卫浴亚太区副董事长兼总经理郭婉怡女士说与好的平台渠道合作就是在与共创价值的人为伍,而服务和产品就是最大的价值观,品牌的精准交付和洞察消费、合作创收是郭总总结的最关键事项,并且与在座各位分享贝朗数据化仓储管理,强调用信息化、产品体验感动消费者的品牌使命!

4

  德国贝朗卫浴亚太区副董事长兼总经理郭婉怡女士分享

  科技驱动家装产业升级,是这两年的热点话题,家装产业的创新变革正在走向成熟化,VR家装作为这两年的热门IP,对传统家装改革有着什么样的作用,谷居CEO谭敏认为,VR家装对设计效率、用户体验、供应链整合有着结构性的改变,谷居利用谷居网和VR技术双驱动,为装企、家居厂家优化销售痛点,分享了谷居、装企、业主三维链接的服务模式,与谷居供应链严选模式。

5

  谷居CEO谭敏分享

  谷居VR3.0【小谷装家】,一个真VR家装设计销售神器,震撼发布!

  谭敏为在场嘉宾讲解软件系统的功能特点,分别演示了硬装设计、软装设计、真VR体验,软装清单支付等功能,基于市场需求开发的产品自然受到嘉宾的认可点赞!

6

  由场景产生的体验核心已成为家居零售消费的重要法则,家居建材企业在线上线下一体化趋势的O2O模式下,如果加上谷居网流量,谷居VR的设计、体验、谷居供应链整合与售后服务的新零售闭环,会是怎样的未来,谷居副总裁霍伟锋在创享会上解码谷居VR对于装企引流、促单的两大核心策略,包括VR装企与普通装企的服务区隔,服务流程的优化和签单转化提升,VR在线下案场和服务操作,家居建材和地产开发商的VR应用以及如何降低运营成本的干货!

7

  谷居副总裁霍伟锋分享

  2017,家装产业的变革升级势在必行,在新技术的引领下迎接家装的下半场,通过企业创新和产业联合,让家装人共同推动中国家装产业向前发展。

  小展位爆发洪荒之力,谷居展位备受关注!

  在广州建博会保利世贸博览馆的18.3号馆,谷居作为VR家装的领导者,为本次参展的家装人展示了小谷装家的产品魅力,身临其境的真VR效果,加上谷居网的平台生态和流量服务,供应链的整合和超高性价比,软件全面的硬装+软装功能,受到参展观众的高度认可,目前软件服务和供应链合作、城市合伙人招募正在全面展开,欢迎关注谷居微信公众号了解!

8

9

  文末彩蛋!

  错过今天创享会的现场?不用急,微信扫描下方二维码,视频回播,精彩同步!

10

1

  更多2017中国建博会(广州)精彩内容,请点击进入专题:

  新浪家居特别策划|共赢大家居时代-19届广州建博会




申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区