【案例】与美丽厮守 古典大气上档次的美式风格

icon 2017-08-10 10:32:09
icon 0

摘要:本案的设计强调奢华而不失内敛。起居空间采用温暖优雅的色调,丝滑的手工刺绣靠包、晶莹剔透的水晶灯具、让主人在家时间能与这种美丽相厮守。

  风格变化从未停歇。在各种思绪的交融与碰撞中,或许有一刻你会发现:对历史的回味永远充满价值,喜欢怀旧风格的人也是最懂得生活和会享受生活的人,因为他们的怀旧是源于对经典时尚的钟情与执着。本案的设计强调奢华而不失内敛。起居空间采用温暖优雅的色调,丝滑的手工刺绣靠包、晶莹剔透的水晶灯具、让主人在家时间能与这种美丽相厮守。

  户型:平层

  面积:170㎡

  所属小区:怡美家园

  风格:美式风格

  地域:北京

  设计理念:本案为美式风格,带有古典主义高贵、庄严的文化特质。比奢华而言更注重突出体现家居的文化性和优雅气质。层层递进的色彩与造型,稳重而充满品味。家具在形式上保留了古典主义中的经典造型。但并不过于繁复和隆重,设计的重点是强调优雅的雕刻和舒适的设计。在受现代审美影响下,造型上更注重装饰的实用性和色调的和谐性。

  PART1:客厅设计

  设计TIPS:绿色在客厅的设计中也有体现,但主角已经被黄色系取代。在水晶吊灯璀璨灯光的照射下,米黄色的墙面显得富丽堂皇。石材壁炉兼具装饰性和收纳双重作用不论是窝在柔软的布艺沙发上小憩还是赖在沙发上看书,都能体会到家的惬意与温馨。

  PART2:餐厅设计

  设计TIPS:实木餐椅、绿色边框的装饰画、绿意盎然的鲜花绿植,无不刺激着你的感官。奢华的水晶吊灯,古典的棕色地砖,美式风格装修就是这样的高贵典雅。

  PART3:卧室设计

  设计TIPS:主人的卧室是典型的美式风格,高贵典雅中不失温馨田园风。水晶吊灯与水晶壁灯遥相呼应,床品的花边与窗帘的流苏相映成趣,实木的床头柜的铜质台灯与实木边柜上的水晶烛台都彰显着主人的品味不凡。

更多精彩案例,请点击案例库


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区