壁纸,是这间公寓最美好的风景线

icon 2017-08-16 11:31:33
icon 0

摘要:这是位于纽约布鲁克林的一座公寓,良好的视野让屋主可以欣赏到城市的美景,为了让空间处处都是美景,除了家具以及配饰的精心搭配外,极易被忽略的墙面也被细心处理,根据功能区的变化,室内共选择三款壁纸进行转换,丰富的内容让视线内变得饱满且有趣。

  这是位于纽约布鲁克林的一座公寓,良好的视野让屋主可以欣赏到城市的美景,为了让空间处处都是美景,除了家具以及配饰的精心搭配外,极易被忽略的墙面也被细心处理,根据功能区的变化,室内共选择三款壁纸进行转换,丰富的内容让视线内变得饱满且有趣。

  客厅格局方正,大面积的落地窗带来良好的采光,黑框的造型更显时髦,在光洁的自流平地面上,设计师铺设了厚实的地毯划分区域,造型简洁优雅的布艺家具与图案丰富的抱枕带来丰富的视觉效果,不可缺少的黄铜元素是提升室内华丽与质感的好方法。

  厨餐厅依旧拥有绝佳的视野条件,自流平的地面与开放式的设计让空间更显通透明亮,定制的白色橱柜上一些美丽的瓷碗被当成了装饰品得到展示,墨蓝色的中岛吧台与大理石的搭配,优雅又宁静,黄铜与红色调组成的圆形椅凳,带来抢眼的华丽感,在其中的一侧墙面上深蓝色的壁纸从入口处延伸至此,定制的原木色储物柜带来丰富的储物空间同时增添温润与舒适的感受。

  主卧最抢眼的装饰摸过去整面天蓝色的壁纸了,蓝与白的色彩交融,带来清新赋有层次感的视觉效果。

  儿童房以粉色调的墙面搭配蓝色调的地面,营造出梦幻又温暖的惬意氛围,定制的双层床将睡眠、储物的功能同时满足。

  室内的第三次壁纸使用在了洗浴室,金色底蓝色花纹的团,与黄铜吊灯的搭配,显得华丽又复古。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区