荐品丨宜家那些灯具,温暖着你与宝宝

icon 2017-08-22 16:42:29
icon 0

  你的宝宝从降临到人世那一刻起,就给家带来了无尽的爱与欢乐。然而,你也不得不经常在夜间频繁地下床去照顾宝宝。选择合适的照明,可以给你带来方便,让你和宝宝拥有更舒适的夜晚。

 一、莱博LED照明条

  不用再摸黑走路了。当有个小家伙需要照顾时,夜里你就不得不经常上下床。最怕的就是撞到脚趾头了。床底的照明棒发出柔和的灯光,把你要走的地方照亮。而且,照明棒是安在床底的,不会妨碍睡眠。要想让卧室气氛更温馨,可以考虑使用饱满的深色作为墙面颜色。

  二、奥尔斯塔灯罩

  对于任何有了孩子的父母来说,可调光落地灯绝对是必不可少的。半夜起来给宝宝喂奶,这时宝宝处于半睡眠状态,需要把灯光调暗。宝宝入睡后,这样难得的清闲时光可以留给自己看会儿书,就把灯光调亮些吧。你可以在卧室中间挂上一块深色的厚窗帘用作房间隔板,这样,开着灯也不会影响到你的另一半。

  三、思伯卡LED夜灯

  为何要在刺眼的灯光中醒来?没人喜欢一睁眼就碰到刺眼的灯光,娇嫩的小婴儿就更不喜欢了。一盏暖红色调的夜照明灯,为你提供充足的光线和宁静舒适的氛围。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区