室内门与地板颜色如何搭配

icon 2017-09-22 09:55:56
icon 0

摘要:现在家庭很重视家居的整体装修。而家居装修颜色搭配是一门大学问,除了要明白墙面颜色与地板以及家具的色泽搭配之外,还要考虑家居室内门与地板颜色的搭配,门是整个家居中最重要的“脸面”,如果颜色搭配不到位,会使人烦躁不安,不能良好的休息。那么门和地...

  现在家庭很重视家居的整体装修。而家居装修颜色搭配是一门大学问,除了要明白墙面颜色与地板以及家具的色泽搭配之外,还要考虑家居室内门与地板颜色的搭配,门是整个家居中最重要的“脸面”,如果颜色搭配不到位,会使人烦躁不安,不能良好的休息。那么门和地板究竟该怎么搭配呢?

  室内门与深色地板的搭配:

  当地板为深色时,在保守设计或者传统风格设计的家居中可以用深色的木门进行搭配;现在比较常见的是搭配浅色木门,因为传统的装修理念是墙面或者门的颜色应该浅于地面;深色地板配白色或浅白、浅灰色木门是很不适合的,在风格上不能协调。

  室内门与浅色地板的搭配:

  浅色地板最开始用的人比较少,但现在越来越多人用了,在搭配上可以用深色木门、浅色木门以及灰白色木门。白色地板适合的是灰白色木门,这样不会造成低,地面颜色轻墙面颜色中重的“头重脚轻”的感觉。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区