如何让木门过好冬?

icon 2017-11-01 15:39:35
icon 0

摘要:门,是居者其家给人的第一印象,它不仅是空间的隔断,还显示了居家主人的品位和追求。很多家庭会选择实木门作为家庭木门,眼下要进入冬季了,如何保养是不少人担心的问题,其实木门保养并不难,平时在一些小细节上多注意就好。

  门,是居者其家给人的第一印象,它不仅是空间的隔断,还显示了居家主人的品位和追求。很多家庭会选择实木门作为家庭木门,眼下要进入冬季了,如何保养是不少人担心的问题,其实木门保养并不难,平时在一些小细节上多注意就好。

  定期打蜡  保持鲜亮

  要想木门永葆光亮,在日常保洁中就要仔细对待,可采用柔软、干燥的棉布或丝绸擦拭,不可用硬布擦拭,否则会划伤表面,在清理门上的灰尘时,如果门板有严重的污迹时,可使用中性清洗剂或家具专用清洗剂,先清理污迹后再干擦,千万不要用清水冲洗,定期打蜡是保持表面鲜艳亮丽的有效方法。

  人工加湿     

  北方因为暖气的缘故,所以室内比较干燥。木门在较干燥的环境下使用时,需采用人工加湿措施。如:定期用软布沾水拧擦拭木门。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区