不爱红妆爱素颜 饱满有品黑白灰的家

icon 2018-02-26 09:41:31
icon 0

摘要:黑白灰,没有艳色所能带来的直观感受,却有着不动声色的沉稳与大气。黑白灰组合,是永不过时的不俗经典,也是时尚界上常用的色彩。黑白灰色调的居家空间,是一种风格,也是一种型格,简约低调中让人感觉舒适和沉稳,让人得到精神和身体的放松。

  黑白灰,没有艳色所能带来的直观感受,却有着不动声色的沉稳与大气。黑白灰组合,是永不过时的不俗经典,也是时尚界上常用的色彩。黑白灰色调的居家空间,是一种风格,也是一种型格,简约低调中让人感觉舒适和沉稳,让人得到精神和身体的放松。

黑白灰客厅布置

  客厅:黑白灰的色调打下客厅素雅有品的气质

  经典的黑白灰配是永不过时的色彩搭配,三种色调让起居室淡雅却不失品质感

黑白灰卧室

   卧室:黑白灰卧室布置 

   简约、大气,是黑白灰色调卧室的调性,营造静谧舒适的休息氛围就在这里

黑白灰素描风格的休闲角

  休闲角:黑白灰素描风格的休闲角

  黑白色的对比太过强烈,可以用灰色来作为过渡,就像设计师所说的,灰色在黑白之间可以是过渡色,也可以是“彩色”

素描风格小边角

  临时阅读区:素描风格小边角

  提篮造型的小边几,纤细的落地灯用扁平的反光板来取代大灯罩,高大的白色装饰花瓶,一个小小临时阅读区,没有过多的颜色,就足以让人惊艳了。

解放你的手 家用洗碗机问卷调查


---------------

免费试用,免费检测甲醛 ,报名就有机会;

加入装修互动群参与各类互动活动 (装修网友互动QQ群 606702862)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区