简约家居装修 独特的高雅家居享受

icon 2018-04-27 12:00:10
icon 0

摘要:简约风格就是简单而有品位,这种品位体现在设计上的细节的把握, 每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑,在施工上更要求精工细作,是一种不容易达到的效果。

简约风格就是简单而有品位,这种品位体现在设计上的细节的把握, 每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑,在施工上更要求精工细作,是一种不容易达到的效果。

  简约风格的特色是将设计元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。

  简约的空间设计通常非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果。

  简洁、实用、省钱,是现代简约风格的基本特点。这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。

  简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。

  空间简约,色彩就要跳跃出来。苹果绿、深蓝、大红、纯黄等高纯度色彩大量运用,大胆而灵活,不单是对简约风格的遵循,也是个性的展示。

  强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点。

  对比是简约装修中惯用的色号就方式这种方式是艺术设计的基本定型技巧,它把两种不同的事物、形体、色彩等作对照,如方与圆、新与旧、大与小、黑与白、深与浅、粗与细等等。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区