宜居生活馆丨在整洁的空间里睡个好觉

icon 2018-05-07 11:19:52
icon 0

摘要:在柔软舒适的床上做一个美梦,让第二天清晨的阳光透过窗帘照在脸上,我便知道,新的一天又开始了。感受外面的天气,带着愉悦的心情,在衣柜里精心挑选衣服,搭配bling bling的首饰,美美地开启新的一天。

  人生三分之一的时间是在睡眠中度过的,没有好的睡眠,就没有足够的精力,去应对生活给我们的各种挑战。在柔软舒适的床上做一个美梦,让第二天清晨的阳光透过窗帘照在脸上,我便知道,新的一天又开始了。感受外面的天气,带着愉悦的心情,在衣柜里精心挑选衣服,搭配bling bling的首饰,美美地开启新的一天。

  只需一扇门,就能抵挡外界的纷扰

  一扇隔音性能好的门,为您提供安静舒适的睡眠环境,从入睡到醒来,陪伴您的只有甜甜的梦乡。

  >>宜居产品推荐:领尚美式风格木门-迷情西雅图

  运用明晰的线条和简单的造型工艺来营造简约、现代的家居风格。纯白木门上或细密或交错的线条,明快而直白的表达了对现代主义的追求。领尚木门为你打造安静舒适的睡眠环境,从入睡到醒来,陪伴你的只有甜甜的梦乡。

  应需而变,衣服再多也不乱

  一个衣柜,把衣服挂饰都有序的收纳起来,卧室整齐干净,人在里面才睡得舒服。第二天早上,从衣柜里快速拿出衣服,美好的一天便重新开始。

  >>宜居产品推荐:领尚枫丹白露衣柜

  明快的色彩和纤细的线条,描绘出华丽精巧的风格,给人以艳丽而细腻柔媚的感觉。海浪百叶和腰线镂花给人富贵花开的感觉。

  这是一个梦幻衣橱,把一家三口的衣服妥善收纳。你的生活时时在变,储物需求也跟着变。领尚衣柜拥有充足的收纳空间,可以根据衣物长短分类摆放,大空间撑起你的大梦想。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区