如何为家里挑选到合适的瓷砖?

icon 2019-11-07 16:37:35
icon 0

摘要:瓷砖是家居装饰中不可或缺的建筑材料。有些人会在墙上贴瓷砖,因为它们易于清洁和美观。那怎样才能挑选到合适自己家里的瓷砖,并让它们美观的铺贴在家里?这里分享一些小技巧。

  瓷砖是家居装饰中不可或缺的建筑材料。有些人会在墙上贴瓷砖,因为它们易于清洁和美观。那怎样才能挑选到合适自己家里的瓷砖,并让它们美观的铺贴在家里?这里分享一些小技巧。

  对贴瓷砖

  1、使用大瓷砖铺设墙壁是好的。在墙上铺贴瓷砖时,应根据房屋的大小选择瓷砖。虽然放置大瓷砖的一般效果更好,但是它充满了气体并且接缝很小。但是,如果小户型采用现代简约风格,则不适合,因此所用空间的大小将被忽略,这将导致浪费。

  2、无缝砖越小,越漂亮。很多人认为,当瓷砖放置时,分离越小越好,所以整体效果会更好。然而,如果空间太小而不能铺设,则瓷砖对环境的抵抗性将恶化。因为瓷砖在经受温度变化时会被压碎,这会缩短其使用寿命。无缝砖接头的尺寸应约为1-1.5毫米,不小于1毫米,特殊效果也可以将间隙扩大到5毫米。

  3、忽视了产品的性能,一些消费者,不要将瓷砖使用马赛克,釉面砖墙将被放置在地板上,从而使储蓄不好。由于不同的瓷砖的性能是不同的,如地砖的水吸收率和壁砖是不同的吸水速度,地砖是低和瓷砖墙很高。其抗弯曲性也不同,内墙砖和外墙砖的防冻性能也不同。因此,应该注意的是,普通釉面地砖不能作为墙面砖和瓷砖外墙可以用作瓷砖内墙,但内壁砖不可用作作为外墙砖。

  墙壁考虑因素

  1、选择墙面刷漆和贴瓷砖时,必须选择围绕它的圆角,不应有毛刺,颜色均匀明亮,没有色差瓷砖。此外,瓷砖材料还必须选择具有强粘附力的粘合剂。

  2、如果您在厨房或浴室有瓷砖,请务必购买防滑瓷砖,耐用,耐用且易于清洁。放置瓷砖时,空间不应太大。选择一个优质的品牌。

  3、购买瓷砖时,必须根据自己的装修风格选择。不同的款式选择不同的瓷砖

  铺设瓷砖时,必须根据路面的形状确定如何放置砖块。具有方向性图案的瓷砖应按所示方向放置。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您