成都家具展召开总裁峰会 展商共探机会

icon 2012-07-04 10:02:54
icon 0

摘要:第十三届成都家具展于昨日盛大开幕,记者在现场看到,1―9号展厅都挤满了家具行业的专业买手和经销商代表,让整个展会热闹非凡。下午三点,在新会展国际会议中心蜀都厅,主办方举行了本届成都家具展的总裁峰会,来自新红阳实业品牌事业部的总经理朱玉阳,香...

  第十三届成都家具展于昨日盛大开幕,记者在现场看到,1―9号展厅都挤满了家具行业的专业买手和经销商代表,让整个展会热闹非凡。下午三点,在新会展国际会议中心蜀都厅,主办方举行了本届成都家具展的总裁峰会,来自新红阳实业品牌事业部的总经理朱玉阳,香港润年家私董事长田亮以及香港康升集团的总经理张俊铭分别做了主题演讲。

  首先上场的朱玉阳向在座其他总裁们作了关于“家具行业机会来临――产业创新”的主题演讲,他提到:“较之往年,虽然今年的家具市场整体有所下滑,许多大型的卖场都被迫关闭,大家都认为家具行业的冬天到了,但是,我仍要说,这是我们的机会来了。”

  朱玉阳表示,这样的市场危机让许多的商家、经销商及卖场都有了紧迫感,厂家不得不进行创新,经销商不得不更换代理那些更有市场竞争力的品牌,卖场不得不改变传统的营销手段,迫使销售营业额的上涨,以至于不会被迫倒闭。

  随后上场的田亮就家具行业的人才培养方面向大家介绍了人才对家具行业的重要性,他觉得,家具行业现在最缺的不是人才,是职业经理人,“只有培养出好的职业经理人,才能培育出好的企业理念,认清自己,长挥长处”。

  而来自香港康升集团的总经理张俊铭则做了关于“选择”和“机会”的一个主题演讲,“在考虑家具市场低迷的外部原因的时候,各位在座的总裁们有没有想过自己的原因?”张俊铭一上台就对在座的总裁们发问,“问问自己,找找自身的因素,抓住机会,做出选择”,他认为,现在的家具行业带头人必须要学会理性思考,复制成功,“思考当前的机会在哪,从而做出理性的选择,复制成功的案例,让企业在学习的同时派生出新鲜的血液”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您