宜家家居在北京推出新业务IKEA BUSINESS

icon 2012-12-03 10:36:27
icon 0

摘要:近日,宜家北京商场举办了一场题为“企业文化与工作空间的对话”的交流会,预示着宜家中国将进一步拓展办公家具业务。交流会上介绍了宜家针对中小企业推出的全新公司业务――IKEA BUSINESS,并分享了其核心的“新办公室主义”理念。

  近日,宜家北京商场举办了一场题为“企业文化与工作空间的对话”的交流会,预示着宜家中国将进一步拓展办公家具业务。交流会上介绍了宜家针对中小企业推出的全新公司业务――IKEA BUSINESS,并分享了其核心的“新办公室主义”理念。

  目前,登陆宜家官方网站已经可以进入IKEA BUSINESS页面,可以通过该页面浏览办公家具、寻找办公空间设计灵感。也可登陆IKEA BUSINESS发布的全球交流平台,向全球的管理者、创业者与员工展示自己的工作空间。

  宜家北京商场已开通IKEABUSINESS公司业务,企业客户可光临宜家北京商场公司业务部咨询获得工作空间设计解决方案,基于对企业文化和需求的了解,宜家设计师将从宜家品类丰富、风格各异的产品中为企业寻找出最佳产品组合。 (家居观察)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您