光明集团连获殊荣

icon 2013-01-10 15:56:22
icon 0

摘要:近日,中国家具协会年会暨中国家具协会第五届三次理事会在京召开,第六届(2012)中国家具行业年度总评结果揭晓。光明集团股份有限公司获得“中国家具行业2012年度优秀企业”荣誉称号;“光明”品牌分别被授予“2012年中国家具行业领袖品牌”和“...

  近日,中国家具协会年会暨中国家具协会第五届三次理事会在京召开,第六届(2012)中国家具行业年度总评结果揭晓。光明集团股份有限公司获得“中国家具行业2012年度优秀企业”荣誉称号;“光明”品牌分别被授予“2012年中国家具行业领袖品牌”和“2012年最受消费者欢迎十大实木家具品牌”。光明集团董事长、总经理张金铸被授予“2012年中国家具行业年度人物”荣誉称号。
另悉,在京刚刚结束的第三届“见证•品牌的力量”全国服务业公众满意度专项调研新闻发布公上,光明集团股份有限公司以其公众满意度、服务体系和品牌影响力等项领先指标分别荣获“中国家具市场十佳售后服务经销商金典奖”、“中国家具十大最具价值典范品牌金典奖”。 本次大型公益调查及评选活动由《经济》杂志、《中国商报》、《中国贸易报》、全国商报联合会、中国国际经济技术合作促进会联合发起组织的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区