家具商家收了全款却不交货 竟玩起"失踪"

icon 2013-02-27 15:17:17
icon 0

摘要:正月十五也过了,幸福嘉禾乐天家居“失踪”的店主还没有联系上,电话始终处于无人接听状态。消费者和卖场约定的时限已过,二者都说,或将通过法律程序解决纠纷。

  正月十五也过了,幸福嘉禾乐天家居“失踪”的店主还没有联系上,电话始终处于无人接听状态。消费者和卖场约定的时限已过,二者都说,或将通过法律程序解决纠纷。

  本报22日B02版曾报道:2012年11月中旬,王女士在幸福嘉禾乐天家居的澳仕德专卖店买了一套沙发,交付全款后,商家以种种理由不按时交货,最后还玩起了“失踪”。

  事情发生后,王女士与专卖店售货员协商,准备暂时使用店内的样品沙发,但在搬运时遭到卖场工作人员拒绝。经工商调解,卖场与王女士签订了协议,卖场承诺正月十五之前,王女士购买沙发的样品不会离开卖场,考虑到店主可能回家过年,就利用这段时间等待、联系店主。

  目前,约定的时限已过,幸福嘉禾乐天澳仕德专卖店的店主却仍然联系不上。25日,王女士说,由于工作忙,她没有去卖场,当时约定好,如果店主回来,卖场人员会及时电话通知她。但直到现在,她也没有接到电话。

  记者联系到幸福嘉禾乐天,一位负责人介绍,他们每天都有专人拨打该店主电话,目前仍没能联系上。这家店主还欠卖场部分房租,如果长期联系不上,他们将走法律程序解决此事。“毕竟这些店铺属于独立的企业或个体工商户。”

  王女士称,如果实在联系不到该店主,卖场也没给出合理的解释,只能走法律程序解决问题。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您