Harbor House美式客厅解读

icon 2013-04-15 10:35:57
icon 0

摘要:013年春,Harbor House从品牌发源地汲取灵感。意将这种自由舒放的西部文化,丰富的森林与海岸线等自然元素以及质朴、安静的生活气息植入到产品的设计与搭配中,为美式家居爱好者演绎出浓郁、纯正的西海岸风情客厅。

  美国西海岸无疑是一片极具魅力的土地,无论是优美连绵的海岸线,还是充满活力、崇尚自然的当地居民,都散发着淳朴而浪漫的感性魅力。西海岸的一切,都带着一种返璞归真的美好。坐落于此的Harbor House度假酒店,正是以自然与淳朴的生活体验闻名世界。

  这个被太平洋与Mendocino红木森林环绕的海滩花园,宁静而美丽。100多年来,Harbor House 度假屋以及周边建筑物被完好保留。那些被时间冲刷的痕迹,为游客讲述着一种特有的淳朴风情。拒绝奢侈,拒绝浮夸,随时能感受到土地的湿润气息、海水的咸味、植物的芬芳,春日里还能闻到腐木上蘑菇生长的气味,这种惬意的世外桃源,令人感动。

  2013年春,Harbor House从品牌发源地汲取灵感。意将这种自由舒放的西部文化,丰富的森林与海岸线等自然元素以及质朴、安静的生活气息植入到产品的设计与搭配中,为美式家居爱好者演绎出浓郁、纯正的西海岸风情客厅。

  Harbor House的产品更多的在表达一种生活方式。让我们在忙碌之余能慢下来,去感受宁静与自然的细腻。因此无论在选材还是搭配上,Harbor House都在传递着一种有关自然与休闲的生活理念。

  西海岸风情--混搭,自由的精神

  布艺长沙发、真皮单人沙发、地毯面料的咖啡桌,三种截然不同的材质进行混搭,层次分明,色彩元素突出,不禁让人眼前一亮。储物箱式的咖啡桌,款式和图纹充满异域风情,是一种典型的西海岸风格,大胆、前卫却又不失大气与稳重感,非常适合热爱创新、充满活力的美式家居爱好者。

  西海岸风情--色彩,大自然的表情

  做旧效果的蜡变皮沙发历久弥新,与仿旧的古董红咖啡桌搭配,加上鲜亮的“Ikat”风靠垫和绿色的小盆栽的点缀,不仅能提升家居的品质感,还提高了客厅的色彩丰富指数。这些源自Mendocino 海湾的红木森林的红色、海藻的绿色,以及大地的棕色,让客厅散发出质朴、愉悦的西海岸风情。

  西海岸风情--淳朴,触及内心的平静

  

  纯色布艺沙发与格纹单人沙发搭配,显得十分的休闲自在,摆放上简洁的条纹靠垫,营造出更为温馨的舒适氛围。布艺沙发的自然色和咖啡桌的蜂蜜色元素都是美国乡村元素的代表色,搭配同色系窗帘、淡雅的花束、柔和的地毯,整体流露出清新自然的亲和力。

  西海岸风情--传统,被深耕的情结

  传统的卷边扶手三人位真皮沙发、带储物功能的咖啡桌以及造型简洁的台灯,都是美式家居风格中最经典的基本款。搭配上具有标志意义的建筑物墙画与木质相框,让这组客厅更加优雅,为性格成熟、稳重保守的美式家居爱好者营造出低调而华丽的客厅氛围。  

  西海岸风情--快乐,因为我们乐于分享  

  电视柜与两组高柜进行组合,形成高低错落的搭配效果。这种最经典的美式Media家庭视听方案,既可以充分收纳客厅物件,也能通过摆放各种饰品展示主人的品味与情趣。与国内常见的一字型电视柜相比,更实用,也更具分享和娱乐的氛围。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区