龙江将取缔污染家具企业 百余家即将淘汰

icon 2013-04-17 14:50:24
icon 0

摘要:昨日,记者从龙江镇获悉,龙江镇今年将大力整治家具企业,高污染的家具企业将面临淘汰出局。据悉,目前该镇已经全面进入摸底排查阶段,预计百多家企业将被取缔。

  昨日,记者从龙江镇获悉,龙江镇今年将大力整治家具企业,高污染的家具企业将面临淘汰出局。据悉,目前该镇已经全面进入摸底排查阶段,预计百多家企业将被取缔。

龙江将取缔污染家具企业 百余家即将淘汰
龙江将取缔污染家具企业 百余家即将淘汰

  据悉,龙江镇目前有各类家具制造企业2000多家,其中除三四百家企业已在环保部门进行审批之外,相当比例的小微家具企业散布在各村居进行生产。有关人士介绍,污染家具企业主要指喷漆环节的家具制造企业,而且包括对废水、废气排放没有进行环保处理的企业,这类企业往往面临诸多民生投诉。

  目前,龙江镇已经在各村居工业园开展摸查,由各村居上报名单后再进行排查。据悉,靠近河涌,容易形成河涌污染隐患的家具企业将成为排查重点,环保部门要求,被查企业一旦确认存在环境污染问题,必须经过环保整改,才能继续营业。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区