行业快讯:宜家法国投资1亿欧元建生态区

icon 2013-04-17 15:02:49
icon 0

摘要:法国尼斯副市长Christian Estrosi和法国宜家总经理Johan Vanoverbeke 13日签署一项备忘录。瑞典家具巨头宜家将在尼斯投资一个逾1亿欧元的大项目,计有4万平方米店铺,将创造350个岗位,定于2016年开业。

  法国尼斯副市长Christian Estrosi和法国宜家总经理Johan Vanoverbeke 13日签署一项备忘录。瑞典家具巨头宜家将在尼斯投资一个逾1亿欧元的大项目,计有4万平方米店铺,将创造350个岗位,定于2016年开业。此计划和毗邻尼斯环城线、正在兴建的大型新球场Allianz Riviera,均由法国建筑师Jean-Michel Wilmotte设计,将兴建可持续发展的新一代宜家商店、地下停车场和一组1万平方米生态区、200套公寓和办公室以及屋顶完全绿化城市的住房,其特点是能源效率非常高,并有良好品质的公共空间。

  宜家总裁称,要以创新建筑的角度和宜家的本质来开展这个雄心勃勃的计划,为此请建筑师Wilmotte帮忙,希望能达到“世界第一”的水准。他预估这个新计划会有120万潜在消费者,意大利人也会被吸引过来。

  宜家在法国有30年历史,拥有29家店铺,弗朗什孔泰有一家木工板工厂。多年来宜家希望在尼斯立足,都被周遭的小市镇所拒绝。这次选择当地做生态区是国家在2007年批准,在25年至30年间,开发瓦尔省和尼斯西部一万公顷,分属15个县的土地作模范生态区。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区