欧罗汇Leolux系列:玩转线条的好设计

icon 2015-07-10 14:34:23
icon 0

摘要:在这个思维不断创造、思想不停突破的时代,创意生活已然不是一句口号,智慧型家居、设计型家居层出不穷,欧罗汇国际家居馆引进的荷兰Leolux系列家具就是其中翘楚。Leolux最擅长的就是将简单的线条玩转出不同的花样,或弯曲、或扭动、或揉搓……总...

   今天绚烂多彩的生活早已不是仅满足与生存的水准,在这个思维不断创造、思想不停突破的时代,创意生活已然不是一句口号,智慧型家居、设计型家居层出不穷,欧罗汇国际家居馆引进的荷兰Leolux系列家具就是其中翘楚。

  当功能性的比拼无法满足消费者的需求时,突破常规的好设计就是竞争利器。荷兰Leolux公司始建于1934年,是欧洲乃至世界最负盛名的沙发制造商。Leolux最擅长的就是将简单的线条玩转出不同的花样,或弯曲、或扭动、或揉搓……总能带给人耳目一新的设计感觉。

  由设计师安德烈亚斯柏林设计的B Flat沙发曾获得红点设计大奖,酷似“的沙发靠垫是可以调节角度的,摒弃了传统长方体靠垫的中规中矩,节省出了更多的空间。如此人性化的设计也是考虑到家庭聚会时可用背靠、枕卧的方式,更容易拉近人与人之间的距离。每一根线条的组合都是独具匠心的,在舒适与简约中蕴含无穷的智慧。

  另一款Pallone扶手椅属于Sculptures收藏品的一部分,也是设计师的心血结晶。也许你不能完全理解设计师的意图,但是坐在这款扶手椅上享受舒适的同时会忍不住琢磨设计师当时的想法。也许她是一名女性,正坐在梳妆台前画着鲜艳的口红时,灵感一闪而过;也许他是一名男性,正在绞尽脑汁地追求一位时尚貌美的女子,沉浸在恋爱的浪漫里,费尽心思想要设计这样一个作品让她坐得更舒服。其实,那些都不重要,重要的是此刻坐在上面的你,可以感受到真皮的品质,可以感受到靠背的弧度,可以感受到座椅低端伸腿的自由……玩转线条的设计价值就在于此。

  设计是交互的,能够玩转线条的不仅是Leolux的设计师,你也可以做到!当沙发成为一件艺术品时是属于设计师的,当沙发成为家中一员时是属于你的,你可以对它的线条进行改造,用你喜欢的方式。这就是荷兰Leolux的魅力所在,给你的不是一件产品,而是一种舒适、自由、随意的生活理念。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区