恒大携手仁豪居品 创“精装+免费家居”产业模式

icon 2015-09-30 14:13:54
icon 0

摘要:9月29日,恒大集团与仁豪居品等15家知名品牌家居企业建立合作联盟,并在广州举行了合作签约仪式。

  9月29日,恒大集团与仁豪居品等15家知名品牌家居企业建立合作联盟,并在广州举行了合作签约仪式。

  以后购买恒大楼盘的业主,最高可以免费获得20万的“品牌家居券”,享受最优质、最优惠、最快捷的仁豪居品等家居产品,真正实现“拎包入住”。

  有行业人士表示,此举让业主获得“精装+免费家居”的双实惠。恒大楼盘与仁豪居品等品牌家居企业提供了真正意义上的购房装修入住一条龙服务,在更高层次上实现了品质和性价比的全方位提升。

  恒大此次携手仁豪居品等知名家居企业建立联盟,这一举措极具行业示范效应,或将颠覆地产和家居两大行业的发展格局。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您