电视背景墙的装修风水秘籍(组图)

icon 2010-09-13 01:16:57
icon 0

摘要:电视背景墙在装修中也特别被主要重视,如何才能把电视背景墙装修好,且符合居家风水,是每个业想了解的,目前液晶电视的普及,电视背景墙也日渐流行起来,但原来背景墙设计是关乎到整个客厅的风水格局,而客厅的风水又是一个房子的中心。

电视背景墙的装修风水秘籍(组图)
电视背景墙的装修风水秘籍

  电视背景墙的装修风水秘籍 方位决定财运

  目前使用较多的有各种毛坯石板、木材等。电视背景墙是客厅装修的“点睛之笔”,有了这个重点,其他三面墙就可以简单一些,避免给人杂乱无章的感觉。

  电视背景墙在装修中也特别被主要重视,如何才能把电视背景墙装修好,且符合居家风水,是每个业想了解的,目前液晶电视的普及,电视背景墙也日渐流行起来,但原来背景墙设计是关乎到整个客厅的风水格局,而客厅的风水又是一个房子的中心,因此,在设计背景墙时不能不考虑到风水问题。客厅的天花板、地面及四面墙壁,因为视角的关系,墙面理所当然地成为重点。但四面墙也不能平均用力,应确立一面主题墙。主题墙是指客厅中最引人注目的一面墙,一般是放置电视、音响的那面墙,即电视背景墙。在电视背景墙上,可以运用各种装饰材料做一些造型,以突出整个客厅的装饰风格,目前使用较多的有各种毛坯石板、木材等。电视背景墙是客厅装修的“点睛之笔”,有了这个重点,其他三面墙就可以简单一些,避免给人杂乱无章的感觉。

[1] [2] [3] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您