用色彩诠释别样风水(组图)

icon 2010-09-16 01:07:36
icon 0

摘要:色彩之于人,是尽显个性最直接的表达方式;色彩之于家,是突显家居风格最有力的语言。当人们拥有一套属于自己的房子,房屋的整体风格、布局虽是重点,完美的色彩搭配如同点睛之笔,能让整个家散发与众不同的光彩。

  色彩之于人,是尽显个性最直接的表达方式;色彩之于家,是突显家居风格最有力的语言。当人们拥有一套属于自己的房子,房屋的整体风格、布局虽是重点,完美的色彩搭配如同点睛之笔,能让整个家散发与众不同的光彩。色彩属于生活,生活需要色彩!

  色彩――生活中不可缺少的填充品,将我们的视野进行不同感受的调节,让生活的色调也随之变换起来,丰富多彩的格调使人身心愉悦。家的色彩更是不言而喻,那么什么样的色彩是属于你的呢?知道吗,好的色彩搭配对家居风水的运势是有所提升的。

用色彩诠释别样风水(组图)
用色彩诠释别样风水

  1卧室如何选颜色

  卧室里,最好不要用太多红色、黑色做主色,这会使人做事冲动极端,火气大,对家人身体健康不利。最适合的色彩,就是中性色,诸如米色、灰色等等,这些颜色使得阴阳协调,家人和谐。通常,很多人都会在卧室铺置木地板。其实,木材的原色也是很佳的色彩。木材之原色使人心境平和,令夫妻感情稳定。

  孩子房间的色彩浓度也要搭配得益,颜色太深,易让孩子压抑,在家呆不住,常常往外跑;颜色太艳丽,又会让孩子产生不安的感觉,脾气变得暴躁。因此,在色彩的选择上,大可根据孩子的喜好,来选择与该颜色相近的浅色系。

[1] [2] [3] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您