蓝色地中海 IT女秀迷恋普罗旺斯童话城堡(组图)(3)

icon 2011-05-28 10:42:17
icon 0

摘要:这是周恺琳梦中的蓝色童话堡垒。从事IT行业的恺琳,对于向日葵的迷恋,简直到了疯狂的地步。设计师靳涛说:去南普罗旺斯吧,那里大片大片的向日葵和薰衣草,热烈明亮的地中海阳光,该是你悠闲与华丽的生活!

蓝色地中海 IT女秀迷恋普罗旺斯童话城堡(组图)(3)IT女秀迷恋普罗旺斯童话城堡

  独特装饰

  精巧的锻打铁艺家具,马赛克般彩色的吊灯,椅面陶砖艺术装饰和马赛克拼饰,加上混着贝壳、金银铁的金属器皿,将蓝与白不同程度地发挥到极致。窗帘、桌巾、沙发套、灯罩都是棉织品,柔和,质朴,折射出各种混合的蓝调子。在卧室,洁白的垂幔床饰卷起一屋温馨的故事。日光透过白色的窗台,映衬在灰蓝色的窗帘上,在这里,似乎连空气都是芬芳的。“充满薰衣草的气息。”恺琳常常这样觉得。如果说这里的空间有气味,那一定是薰衣草夹杂着海风的味道。

  恺琳热爱旅行、摄影、收藏电影,热爱一切生活的细节。骨子里的不安分的艺术细胞,没有在工作里充分发挥,便移植到生活的每个角落,创造它,迷恋它。就像眼前,她把二楼整面墙画上向日葵,贴满她的旅行照片;在儿童房里装上月亮台灯,画上梦呓般的童话城堡,收集许许多多的绒毛玩具让它们待在每个角落;在书房里弹钢琴以便让音符溅落在每一朵向日葵花瓣上。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您