随心所欲混搭范 12万软装现代简约美家(组图)

icon 2011-08-15 09:26:37
icon 0

摘要:形式的语言越单纯,空间就越有力量,这就是简欧风格的精髓。现代人面临着城市的喧嚣和污染,激烈的竞争压力,还有忙碌的工作和紧张的生活,开始渴望拥有自由的感觉,简欧风格带着一种释然后的豁达,引起了现代都市人更多的关注和喜爱。主要采用较多的直线来体...

  形式的语言越单纯,空间就越有力量,这就是简欧风格的精髓。现代人面临着城市的喧嚣和污染,激烈的竞争压力,还有忙碌的工作和紧张的生活,开始渴望拥有自由的感觉,简欧风格带着一种释然后的豁达,引起了现代都市人更多的关注和喜爱。主要采用较多的直线来体现简约的极致--极简的空间。在有限的空间中,运用"简朴即美"的原则,为的就是得到一种很好的装潢效果。

随心所欲混搭范 12万软装现代简约美家(组图)随心所欲混搭范 12万软装现代简约美家(组图)

  现代简约客厅,淡淡的绿色电视墙,红色的沙发,褐色的窗帘,充满了年轻的味道。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您