“绝命”的房屋风水 大门

icon 2011-08-17 08:54:38
icon 0

摘要:如房子的大门朝向主人的绝命方。大门是房子主要的进气口。假如大门向着绝命方,每天进的是绝命之气,主人住在里面,如何消受得起?无论房子本身的风水多好,因为不合自己之用,都不应该多加考虑。

“绝命”的房屋风水 大门10种“绝命”的房屋风水 千万要避讳(组图)

  8、大门在整栋房屋中心,又与后门直线相对。如大门与后门直线相对,风水上会有泄气泄财的不良影响。尤其如果大门开在房屋的中间(既不偏左,也不偏右),从大门进来的气,穿过房子的中宫,从后门直泄而去,叫做“穿心煞”。大门如偏向一边,煞气并不穿过中宫,化解起来比较容易。倘若正好位于房子的中间,不但凶恶的程度加重,而且难以化解,只有归类于不可买的房子之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您