两月装环保家 网友DIY简装125平温馨三居(组图)

icon 2011-08-18 09:18:50
icon 0

摘要:环保是时下热度很好的一个词,环保的意义相信已很少会有人不明白;这套案例的房主在装修时也秉持着环保的理念,家里的很多家具都是自己定制的,采用的都是实木的材质,也没有用油漆,拒绝甲醛的毒害;而这样也让家具有种平易近人的温馨的家的感觉,没有从商场...

  环保是时下热度很好的一个词,环保的意义相信已很少会有人不明白;这套案例的房主在装修时也秉持着环保的理念,家里的很多家具都是自己定制的,采用的都是实木的材质,也没有用油漆,拒绝甲醛的毒害;而这样也让家具有种平易近人的温馨的家的感觉,没有从商场直接搬回来的那种陌生冰冷的感觉。这套案例是屋主自己设计的,包清工,简约田园的感觉为两人的新家营造出质朴温馨的氛围。下面就一起来看看环保达人自己设计打造125平简约田园家,还有装修清单可以参考。

  房屋装修情况:装修面积是125平米,简约田园的三室两厅。

  业主自述:我和老婆最初想找装潢公司,找了几家,最后感觉交流起来太累,很多达不成共识,最后选择清包工,事实证明比较累,但很放心,省钱?不一定,自己买总是喜欢挑好的。家里能自己做的都自己做了,除了餐桌椅,没有用密度板,包括门套线都是实木的,也没用油漆,我和老婆比较看重环保。

两月装环保家 网友DIY简装125平温馨三居(组图)两月装环保家 网友DIY简装125平温馨三居(组图)

  客厅客厅部分比较狭长,音响效果有点悲剧,但不是专业的听听也凑合。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您