内敛不失个性 夫妻20万装107平时尚两居(组图)

icon 2011-08-18 09:20:26
icon 0

摘要:拥有一个可以称之为家的房子是很多新人结婚时必备的,而专属与自己的幸福婚房则就各相径庭了。这套案例的房主整体采用了简约风格的装修,融合一些古典的奢华元素让空间更饱满;而低调的色彩选择更为空间平添一份内敛却不失个性之美。下面就一起来看看这套20...

  拥有一个可以称之为家的房子是很多新人结婚时必备的,而专属与自己的幸福婚房则就各相径庭了。这套案例的房主整体采用了简约风格的装修,融合一些古典的奢华元素让空间更饱满;而低调的色彩选择更为空间平添一份内敛却不失个性之美。下面就一起来看看这套20万打造的107平现代简约低调时尚家吧。

  房屋装修情况:装修面积是107平米,现代简约风格的两室两厅。

  经过3个多月的风吹雨打,我的小家终于有了家的样子;房子不算很大,107平的高层公寓。装修按着我喜欢的现代简约风格来的,整体感觉很满意。

内敛不失个性 夫妻20万装107平时尚两居(组图)内敛不失个性 夫妻20万装107平时尚两居(组图)

  客厅和餐厅

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您