电视墙风水 大象饰物很有益

icon 2011-08-19 08:52:50
icon 0

摘要:在电视背景墙上挂画一则是为了美观,再则是为了化解不良风水。这样就存在着宜挂什么画和不宜挂什么画的问题。在选择时必须谨慎,像绘有九条鱼图(’九’取长久之意。’鱼’取万事如意。九条可爱的鱼在嬉戏,寓意吉祥),画有三只羊的三羊图(有一成语’三阳开...

电视墙风水 大象饰物很有益电视背景墙也有讲究 不能不知电视墙风水(组图)

  除此以外,还有些人喜爱在家摆放大象饰物,例如瓷象,玉象、铜象、石象等等,这是很有益的,象的饰物有“加强座方力量”的含义。一般楼宇的风水喜欢后有靠山,而大象的体形庞大,如山一般,于坐方摆放的象饰,便有加强坐方的力量,当屋后无山时这是以象做靠山论。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您