小主妇自当设计师 晒94平姹紫嫣红糖果家(组图)

icon 2011-08-22 08:56:57
icon 0

摘要:建筑面积94.11,两个小屋朝南,客厅和厨房朝北。我的杂物和书超级多,家里的收纳方式基本都是开放式的,所以看起来满满当当,之前有同学说怎一个“乱”字了得,仁者见仁,我还是喜欢这种感觉多一些,多用糖果色,自己赞一个!

  建筑面积94.11,两个小屋朝南,客厅和厨房朝北。我的杂物和书超级多,家里的收纳方式基本都是开放式的,所以看起来满满当当,之前有同学说怎一个“乱”字了得,仁者见仁,我还是喜欢这种感觉多一些,多用糖果色,自己赞一个!

小主妇自当设计师 晒94平姹紫嫣红糖果家(组图)小主妇自当设计师 晒94平姹紫嫣红糖果家(组图)

  玄关,进门左手是厨房的门,右手这一面墙连客厅餐桌旁边的墙都刷成了红色。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您