“花心女”装小户型家 田园韩式超级混搭(组图)

icon 2011-08-31 09:35:59
icon 0

摘要:装修是无比无比痛苦的事情,但是我算也熬过来了,对于一个喜欢宅的人来说,房子装修是很重要的,所以我也是很上心很努力在做了。我是一个花心的人,虽然是很小的房子,但是我希望它仍然能够满足我的花心,体现出不同的风格。我喜欢的田园的,欧式的,韩式的,...

  装修是无比无比痛苦的事情,但是我算也熬过来了,对于一个喜欢宅的人来说,房子装修是很重要的,所以我也是很上心很努力在做了。我是一个花心的人,虽然是很小的房子,但是我希望它仍然能够满足我的花心,体现出不同的风格。我喜欢的田园的,欧式的,韩式的,日式的,还有可爱卡通的……

  尽管我已经很努力,但是我们家还是被我的花心搞得不伦不类了。

“花心女”装小户型家 田园韩式超级混搭(组图)“花心女”装小户型家 田园韩式超级混搭(组图)

  我把我的书房装成了日式风格,我觉着日式的风格是最有中国汉唐的感觉,坐在地上,很整洁,很舒服。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您