玄关风水隐藏深 玄关不易太高

icon 2012-01-11 10:39:20
icon 0

摘要:佛经云:“玄关大启,正眼流通。”玄关在佛教中被称为入道之门。而在住宅结构中,玄关则特指居所的外门,是进出房屋的必经之地,是亚洲传统建筑的重要组成部分。

玄关风水隐藏深 玄关不易太高玄关风水隐藏深 如何打造旺宅玄关风水(组图)

  3. 客厅玄关的间隔不宜太高或太低,而要适中。一般以两米的高度最为适宜,下面可以做柜子之类,高八十八公分左右。上面可用博古架之类的,若是客厅玄关的问隔太高,处身其中便会有压迫感。风水学上认为 ,客厅玄关如果设置得太高,就会完全阻挡了屋外之气,从而隔断了来自大门的新鲜空气或生气,是非常不可取的。而太低 ,则没有效果 ,无论在风水方面以及实用方面均不妥当 。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您