有个性的80后潮妈18万打造80平时尚家(组图)

icon 2012-01-13 09:06:35
icon 0

摘要:80后是现在装修行业的一个主流群体,他们有个性的想法,也有独门的省钱秘诀,还有不断创新的勇气....。.下面这套案例的房主就是这样一个80后。

  80后是现在装修行业的一个主流群体,他们有个性的想法,也有独门的省钱秘诀,还有不断创新的勇气....。.下面这套案例的房主就是这样一个80后。

有个性的80后潮妈18万打造80平时尚家(组图)有个性的80后潮妈18万打造80平时尚家(组图)

  首先发客厅吧,客厅是我最喜欢的部分之一。大气的欧式,大胆地融入了中式的一些元素。沙发、茶几,单人沙发都是淘宝的, 抱枕和装饰画都是后期搭配的,为了空间的个性 和不再单调。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您