五行属木的人的特征是面色带青,身材高挑

icon 2012-01-16 09:22:13
icon 0

摘要:为什么有人怎么吃都吃不胖?为什么有的人喝口凉水都会增肥?身材肥胖,不一定是因为吃得太多,也不一定是因为太少运动,还有可能是您的家居风水惹的祸。对大多数人来说,肥胖是因为身体的五行失去了平衡,只有用风水平衡了家居环境的五行,减肥才能事半功倍。...

五行属木的人的特征是面色带青,身材高挑家居风水惹的祸 风水宝典让您快速减肥(组图)

  五行属木的人的特征是面色带青,身材高挑。木型人一般脸型较长,脸色较深且有光泽,鼻梁笔直修长。同时,木型人的眼睛和手指都比较细长,而且往往手指长于手掌,掌心纹路紧密多线。――总的来说,就是又细又长的人啦!

  五行属木的人是否适合减肥,得看额头是宽还是窄。额头较宽的木型人想要瘦身是绝对没有问题的。相反,额头短窄的木型人则宜略带肥胖,“木形发福”对运程会有一定的帮助。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您