盘点拍激情戏不用替身的美艳女星家居照 徐若u

icon 2012-01-20 10:19:54
icon 0

摘要:在娱乐圈,裸替是一个经常出现的词语。现在的影视剧,没有添加一点床戏、激情戏就好像不会受欢迎似的,所以,众多电影都会以所谓的激情戏、床戏等吸引眼球,甚至最终会被删掉。很多女星一般出于各种原因拒绝裸戏,所以才有了裸替的风行。但还是有不少女星甘愿...

盘点拍激情戏不用替身的美艳女星家居照 徐若u盘点拍激情戏不用替身的美艳女星家居照(组图)

  徐若u

  徐若u在电影《星海》中,扮演冼星海母亲的她有一场被强暴的戏,为了达到最佳的效果,徐若u坚持不用替身,惨遭“施暴”,在拍摄时她浑身多处都被木屑刺伤,但是为了达到最佳的效果,徐若u还是将整场戏反复拍摄了很多遍,浑身都伤痕累累,据说徐若u亲自拍裸戏效果感很强。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您