80后夫妻合理收纳 4万打造78平新年爱巢(组图)

icon 2012-01-20 10:44:46
icon 0

摘要:房子的建筑面积一共78平米,应该不算很大,但是主人对空间的合理利用以及对物品的合理收纳,让人觉得这套房子非常的宽敞,夫妻俩都是80后,但是在装修中却充分的体现出了协作的精神。

  房子的建筑面积一共78平米,应该不算很大,但是主人对空间的合理利用以及对物品的合理收纳,让人觉得这套房子非常的宽敞,夫妻俩都是80后,但是在装修中却充分的体现出了协作的精神。

80后夫妻合理收纳 4万打造78平新年爱巢(组图)80后夫妻合理收纳 4万打造78平完美爱巢(组图)

  夫妻俩都是80后,但是在装修中却充分的体现出了协作的精神,男同学对整体的空间构架和材料采购进行把控,女同学则在装修风格和后期的软装中发挥了自己的特长

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您