餐厅风水 镜子对风水的影响

icon 2012-01-23 08:20:54
icon 0

摘要:传统的中国人总是或多或少的信那么一点风水命理,无论时代怎么发展都很难取消这种心理暗示的作用。好不容易花掉半生积蓄买来房子,总是需要幸福平安。

餐厅风水 镜子对风水的影响吃出好运来 避免餐厅风水中招10法(组图)

  六、镜子对风水的影响

  镜子在风水中的运用有正反两面的效果。镜子的正确摆设可增进或改善风水状况,但若摆设不当,则会对居住者造成很大的伤害。在用餐区装设镜子,映照出餐桌上的食物,有使财富加倍的效果。这是家中唯一可以悬挂镜子映照食物的地方,需要注意的是,厨房绝对不能挂镜子,镜子不能照到炉火。镜子如果照到锅中的食物,伤害会更大。另一方面,若是在进餐区悬挂镜子,映照桌上的食物,则有加倍家中财富的意义。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您