宜家家居的活力摆设 打造温馨靓丽家(17)

icon 2012-03-30 10:33:20
icon 0

摘要:从图片上可以看出,大量的家具来自宜家,很有宜家简单舒服的温馨感觉,却不失原本家中的特色。摆设与布局都非常完美。

宜家家居的活力摆设 打造温馨靓丽家(组图)宜家家居的活力摆设 打造温馨靓丽家(组图)

  Annette Ekjord曾是一名室内设计师,现在是自由职业者,帮人家居设计和造型,现在居住在挪威的奥斯陆,在Ekjord的网站上可以看到大量其客户的家居造型,家具大多是宜家家居(Ikea)的。从图片上可以看出,大量的家具来自宜家,很有宜家简单舒服的温馨感觉,却不失原本家中的特色。摆设与布局都非常完美。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您