森女专属的温馨公寓 手工家居的甜美闺房

icon 2012-04-28 09:05:00
icon 0

摘要:每一个女孩子,都会想要一个甜美漂亮的闺房。而JasnaJanekovic的闺房,如此令人喜叹,她是一位grafic设计师,居住在德国科隆。她的家在她的生活爱好之下,时常有变动,无论如何变动,都是如此有爱的。

森女专属的温馨公寓 手工家居的甜美闺房(组图)森女专属的温馨公寓 手工家居的甜美闺房(组图)

  每一个女孩子,都会想要一个甜美漂亮的闺房。而JasnaJanekovic的 闺房,如此令人喜叹,她是一位grafic设计师,居住在德国科隆。她的家在她的生活爱好之下,时常有变动,无论如何变动,都是如此有爱的。充满了女性的 空间,整个空间都是开放式的,并没有太多的阻挡,卧室用流离隔开,家具都是非常稀少并简单的,比较复古式的,米黄与淡蓝为主。用自己的手作装饰着整个公 寓,精致又温馨,每一种装饰摆设都值得我们参考。阳台并有休息区,大量的绿色植物,一切是如此舒适。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您