省钱打造86平简约新居 纯白色的温馨家(组图)

icon 2012-05-15 08:58:42
icon 0

摘要:11年底,急急忙忙买房急急忙忙装修,在各论坛研究了半个月也朝三暮四了半个月,各种装修风格。苦在把钱一次性投入买房,装修费用实在捉襟见肘。户型图:房屋面积是86个平方,送了2个平方的空中花园,实际是88. 实用面积也就72这样子。

  11年底,急急忙忙买房急急忙忙装修,在各论坛研究了半个月也朝三暮四了半个月,各种装修风格。苦在把钱一次性投入买房,装修费用实在捉襟见肘。户型图:房屋面积是86个平方,送了2个平方的空中花园,实际是88. 实用面积也就72这样子。

省钱打造86平简约新居 纯白色的温馨家(组图)省钱打造86平简约新居 纯白色的温馨家(组图)

  客厅设计,家电还没到位

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您