中产人士的纯实木公寓 再现120平经典新中式 室内装修

icon 2012-05-17 09:29:47
icon 0

摘要:纯实木的公寓环保是绝对没问题的。在装修设计上,很多业主都会选择实木家具,实木在使用寿命上也会有着一定的保障。如果说阳台你不知道怎样设计才好,那么来看一下业主的巧妙设计吧!从餐桌到椅子,从地板到厅柜,所有的设计都围绕着实木为原料,新中式设计为...

中产人士的纯实木公寓 再现120平经典新中式 室内装修中产人士的纯实木公寓 再现120平经典新中式(组图)

  纯实木的公寓环保是绝对没问题的。在装修设计上,很多业主都会选择实木家具,实木在使用寿命上也会有着一定的保障。如果说阳台你不知道怎样设计才好,那么来看一下业主的巧妙设计吧!从餐桌到椅子,从地板到厅柜,所有的设计都围绕着实木为原料,新中式设计为主要线路。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您