你必须知道的三大家电风水禁忌十五条(组图)

icon 2012-05-18 09:07:37
icon 0

摘要:还记得“三大件”这个具有“中国特色”的词汇吗?那可曾经是无数家庭结婚的必备。

  还记得“三大件”这个具有“中国特色”的词汇吗?那可曾经是无数家庭结婚的必备。

  七十年代的三大件:自行车、手表、缝纫机;

  八十年代的升级版三大件:电视、冰箱、洗衣机,成为家境殷实的代名词;

  九十年代备受推崇的新三大件:摩托车、电脑、空调;

  而“新的三大件”已经令很多家庭瞠目结舌了:房子、车子、票子。

  闲言叙罢,还是说一说与我们生活紧密相关的三大电器的风水禁忌吧。

你必须知道的三大家电风水禁忌十五条(组图)你必须知道的三大家电风水禁忌十五条(组图)

  一、电视机风水禁忌:

  电视机本身具备磁场,因此改变着居室的磁场。

  1、电视机不可放在不易通风散热之地

  电视机工作时散发的热量随着电视屏幕的大小而不同,越大的电视散热越多。这种热量的聚集就容易引起家居中气流的运动,从而改变居室的风水。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您